浙江十一选五技巧:便秘久拖致痔疮脓肿多病一身阜阳兆岐肛肠医院仁医手到病除

发布:2019/3/7 9:55:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
       3月1日下午,阜阳兆岐肛肠医院//www.gcb120.cn/肛肠一科再收一面大红的锦旗,上面写着“医德高尚 医术精湛”的锦旗,是来自已经痊愈出院的患者刘老师,感谢肛肠一科陈刚医生及全体医护人员对他在住院期间的精心治疗和优质服务。
 
      刘老师是一位人民教师,现任职与姜堂中学。2019年年前,刘老师忽然发现自己的肛门旁边出现一个硬疙瘩,按着有点疼,以为是上火了,谁知半个月以后肛门开始剧烈的疼痛,连坐都没法坐了,严重影响自己的生活和工作,一位朋友得知后推荐他到阜阳兆岐肛肠医院治疗。
 
      这不年前,趁着学校放假了,刘老师终于得空来到我院接受治疗,经过我院医生陈刚详细的问诊和检查后,陈医生发现刘老师不仅仅患有肛周脓肿,同时还有严重的便秘和混合痔。
 
      大家都知道肛肠疾病的高发人群中的其中一个就是教师人群,久坐、久站是刘先生日常工作的常态。据悉,刘老师就是从七八年前就出现了便秘的情况,这几年便秘是越来越严重了,每晚都要服用大量的大黄片和果导片来促进排便,由于对生活和工作的影响还不是很大,所以他就一直未做治疗,而刘老师的痔疮和肛周脓肿就是由于这长期便秘而导致的。
 
      查明病因以后,陈医生就为刘老师进行了肛周脓肿一期根治术+混合痔微创术,一次性的解决了两种疾病。病灶解决了,下一步就是解决病因了,如果不解决病因,那术后刘老师还可能因为便秘再患上其他肛肠疾病。针对刘老师便秘比较严重的情况,我院为他制定了口服中药配合生物反馈疗法。
 
      经过一段时间的治疗以后,刘老师就出院了,这不今天下午刘老师前来复查,恢复的非常好,刘老师介绍说,自己现在一点不适感也没有了,排便也正常了,每天早上都能真的排便,这种感觉真是太好了,为了表示感谢,刘老师特别做了一面锦旗送给陈医生。
 
      阜阳兆岐肛肠医院作为国家重点专科以精湛的医术和精心的护理赢得患者的尊重,像这样的感谢锦旗我院收到过很多,类似这样感动人心的故事也数不胜数,正是这一面面的感谢锦旗,鼓励和鞭策着我院全体医务人员不断进取。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2011 www.w2si.cn All rights reserved.
  • “环球聚焦中国梦想”高峰论坛暨2014环球总评榜颁奖典礼 2019-03-22
  • 南宁:明确任务清单 压实工作责任 统筹推进园博会各项筹办工作 2019-03-22
  • 中央纪委对涉党和国家机构改革的党内法规和相关文件作出清理 2019-03-18
  • 抚州发现“一代布王”李璟禧故居 2019-03-18
  • 妄议!唯才是用就好,管它什么孙子儿子!美国有老布什小布什两位总统,美国就不是民主国家了? 2019-03-10
  • 进口奥迪A4降6.83万 现车极少欢迎抢购 2019-03-09
  • 弘扬新时代奋斗精神——山西黄河新闻网 2018-08-17
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2018-08-17
  • 传达学习贯彻习近平总书记 重要讲话和重要指示精神 2018-07-28
  • 吕梁:临县青塘“粽叶香”非遗艺术节开幕 乡土节目很吸睛 2018-07-28
  • 514| 629| 637| 124| 112| 425| 677| 783| 508| 876|